レシピブログ
<材料> 2人分 ・鶏レバー.....300グラム ●酒.....大さじ4 ●ウスターソース.....大さじ2 ●醤油.....小さじ2 ・水溶き片栗粉.....適量 <作り方> 1.レバーは余分な脂を取り、一口大に切り 流水で綺麗に洗って血を流し、水気をよく切る。 2.煮汁の●の材料を煮立たせレバーを入れる。 3~4分ほど煮、レバーに火が通ったら、水溶き片栗粉で軽くとろみをつける。 -- 簡......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)