レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・さば.....1/2尾 ・ねぎ.....1/2本 ・にんにく.....1/2かけ ・生姜.....1/2かけ ・水.....1/4カップ ・米酢.....1/4カップ ・醤油.....小さじ2 ・みりん.....小さじ2 ・豆板醤.....小さじ1 ・片栗粉.....適量 ・油.....適量 <作り方> 1.さばは4等分に切る。塩をふってしばらく置き、水分が出たら洗い流し、水気を拭き......
サバの炭火焼
見た目も涼しげ♪簡単、...
サバ缶で簡単☆さばの青...
簡単!さっぱり♪「サバ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...