レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・菜の花.....1束 ・かつおぶし.....5グラム ・マヨネーズ.....大さじ2 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.菜の花はさっと茹で、水気をよく絞り、 食べやすい長さに切る。 2.かつおぶし、マヨネーズ、醤油で和える。 -- 石垣食材の画像はまだあったけど、時間が経ち過ぎちゃったので、とりあえず別の話題に。 ま、でも、あんまり変わらないか。 --...
菜の花と大豆のヘルシー...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...