レシピブログ
<材料> 2人分 ・いさき.....半身 ・酒.....大さじ1 ・砂糖....大さじ1 ・みそ.....大さじ1 ・白ごま.....大さじ3 <作り方> 1.いさきは半分、または4等分に切る。 鍋に水1/2カップ入れて火にかけ、いさきを加える。アクが出たら取る。 2.酒、砂糖、みそを加えて煮る。 3.ある程度火が通ったら、白ごまをすりおろして加える。 煮汁が少なくなるまで煮る。 -- 鯛とか......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!