レシピブログ
<材料> 2人分 ・いさき.....小1尾 ・ごぼう.....1/4本 ・酒.....1カップ ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・コチュジャン.....大さじ1 ・塩.....少々 <作り方> 1.いさきは2枚におろす。塩をふってしばらくおく。 湯をかけて余分な脂と臭みを抜く。 2.ごぼうをささがきにする。 3.煮汁の材料とごぼう、いさきを鍋に入れ 落し蓋をして煮る。 -......
スパニッシュ風イサキの...
イサキのアクアパッツア
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット