レシピブログ
<材料> 2人分 ・いさき.....小1尾 ・ごぼう.....1/4本 ・酒.....1カップ ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・コチュジャン.....大さじ1 ・塩.....少々 <作り方> 1.いさきは2枚におろす。塩をふってしばらくおく。 湯をかけて余分な脂と臭みを抜く。 2.ごぼうをささがきにする。 3.煮汁の材料とごぼう、いさきを鍋に入れ 落し蓋をして煮る。 -......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...