レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・ズッキーニ.....2個 ・塩.....適量 ●米酢.....小さじ2 ●粉辛子.....小さじ1/2〜1 ●(好みで砂糖少々) ◯薄口醤油.....小さじ1 ◯ごま油.....小さじ1/2 ◯糸唐辛子.....適量 <作り方> 1.ズッキーニはくし形、または小さめの乱切りにし 塩をふってしばらく置く。 2.水分が出てきたら、絞る。 3.半量にわけ、●、◯の材料でそれぞれ和える。 -......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
素焼きズッキーニのおか...
ズッキーニフリッター。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)