レシピブログ
<材料> 2人分 ・さわら.....1/4尾 大きめ2切 ・ズッキーニ.....1/2本 ・おくら.....4本 ・塩.....少々 ・小麦粉.....適量 (南蛮酢) だし汁 1カップ 米酢 1/2カップ みりん 大さじ1 薄口醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 <作り方> 1.南蛮酢の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.さわらは一口大にし、塩をふって、小麦粉をつける。 油で揚げ、南蛮酢に浸す......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...