レシピブログ
<材料> 2人分 ・さわら.....1/4尾 大きめ2切 ・ズッキーニ.....1/2本 ・おくら.....4本 ・塩.....少々 ・小麦粉.....適量 (南蛮酢) だし汁 1カップ 米酢 1/2カップ みりん 大さじ1 薄口醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 <作り方> 1.南蛮酢の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.さわらは一口大にし、塩をふって、小麦粉をつける。 油で揚げ、南蛮酢に浸す......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...