レシピブログ
<材料> 2人分 ・さわら.....1/4尾 大きめ2切 ・ズッキーニ.....1/2本 ・おくら.....4本 ・塩.....少々 ・小麦粉.....適量 (南蛮酢) だし汁 1カップ 米酢 1/2カップ みりん 大さじ1 薄口醤油 大さじ1 砂糖 小さじ1 <作り方> 1.南蛮酢の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.さわらは一口大にし、塩をふって、小麦粉をつける。 油で揚げ、南蛮酢に浸す......
*簡単*トマトとツナの...
フライパンで簡単・節約...
漬けるだけで簡単♪絶品...
酢と重曹の化学反応で♪...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...