レシピブログ
<材料> 2人分 なす....3本 トマト.....2個 茗荷.....1個 だし汁.....1/3カップ みりん.....大さじ1 醤油.....大さじ1 揚げ油.....適量 <作り方> 1.なすは乱切りにして素揚げする。油を切る。 2.だし、みりん、醤油でなすを煮る。 3.煮上がる直前にトマトを加え、軽くしんなりするまで煮る。 4.器に盛り、千切りにした茗荷を乗せる。 -- ミラクルなお酒と......
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
想像を超える?トマトレ...
石垣トマトとモッツアレ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...