レシピブログ
<材料> 2人分 なす....3本 トマト.....2個 茗荷.....1個 だし汁.....1/3カップ みりん.....大さじ1 醤油.....大さじ1 揚げ油.....適量 <作り方> 1.なすは乱切りにして素揚げする。油を切る。 2.だし、みりん、醤油でなすを煮る。 3.煮上がる直前にトマトを加え、軽くしんなりするまで煮る。 4.器に盛り、千切りにした茗荷を乗せる。 -- ミラクルなお酒と......
鶏ささみのトマトときゅ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
新玉ねぎとトマトの作り...
ストウブでチキントマト...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。