レシピブログ
<材料> ・ハタハタ(小さめ) 6〜8尾 ・玉ねぎ 1/2個 ・塩、胡椒 適量 ・酒 大さじ4 ・米酢 大さじ4 ・砂糖 大さじ2 ・シナモン 1センチ ・クローブ 2粒 ・小麦粉 適量 ・揚げ油 適量 <作り方> 1. ハタハタは頭と内臓を取って、塩をふり、しばらく置く。 水分が出たら洗って、綺麗に拭き取る。 2. 酒を火にかけ、アルコールが飛んだら、米酢、砂糖、スパイスを入れ佐藤が溶ける......
一夜干しのハタハタの唐...
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...