レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・ハタハタ(小さめ) 6〜8尾 ・玉ねぎ 1/2個 ・塩、胡椒 適量 ・酒 大さじ4 ・米酢 大さじ4 ・砂糖 大さじ2 ・シナモン 1センチ ・クローブ 2粒 ・小麦粉 適量 ・揚げ油 適量 <作り方> 1. ハタハタは頭と内臓を取って、塩をふり、しばらく置く。 水分が出たら洗って、綺麗に拭き取る。 2. 酒を火にかけ、アルコールが飛んだら、米酢、砂糖、スパイスを入れ佐藤が溶ける......
頑張り過ぎないde ハ...
簡単♡南蛮酢deハタハ...
ハタハタのエスカベッシ...
一夜干しのハタハタの唐...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...