レシピブログ
<材料> ・ハタハタ(小さめ) 6〜8尾 ・玉ねぎ 1/2個 ・塩、胡椒 適量 ・酒 大さじ4 ・米酢 大さじ4 ・砂糖 大さじ2 ・シナモン 1センチ ・クローブ 2粒 ・小麦粉 適量 ・揚げ油 適量 <作り方> 1. ハタハタは頭と内臓を取って、塩をふり、しばらく置く。 水分が出たら洗って、綺麗に拭き取る。 2. 酒を火にかけ、アルコールが飛んだら、米酢、砂糖、スパイスを入れ佐藤が溶ける......
ハタハタの田楽
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
一夜干しのハタハタの唐...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト