レシピブログ
<材料> 作りやすい分量 酒盗 100グラム 太白ごま油 1カップ 人参 50グラム 玉ねぎ 100グラム 生姜 1かけ 薄口醤油 大さじ1 <作り方> 1. 人参、玉ねぎは粗くみじん切りに。小鍋に太白ごま油を入れ、低温で煮る。 2. 酒盗を加え、低温のまま(火が通り過ぎそうなら火からおろして)煮る。 3. バーミックスなどで滑らかにし、生姜の絞り汁と薄口醤油を加え、軽く撹拌する。 4. 好みの野......
乗せてトースターでほっ...
砂肝のニンニク酒蒸し
メープルシロップとラム...
ブランデーきんかん酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...