レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
友人からお土産もらいました。 いしる糀 これ、美味しいー。なんで今まで食べなかったんだろ。 いしるは好きでよく使うけど、これは麹が入っている分、塩分濃度が低くなって、ホントにどんな料理にも使いやすい。麹の風味もあって、かなり好みだわ。 能登の蔵元と話す機会があったので、その話題を出したら、意外と自分で作る家庭も多いんだって。いしるに米麹を入れるだけ。ということで、あたしも自家製いしる麹を常備するよ......
チューブからにゅ〜と出...
ピーナツバターとオリー...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...