レシピブログ
<材料> 2人分 ・豚肉 200グラム (ソース) ・トマト 1/2個 ・おろしにんにく 少々 ・おろし生姜 少々 ・いしる糀 大さじ1/2 ・ごま油 大さじ1 ・細ねぎ 1本 <作り方> 1. トマトはざく切りに、細ねぎは小口切り。 ソースの材料を全て合える。 2. 豚肉を茹で、水気を切る。 3. 豚肉にソースをかける。 -- いしる糀シリーズ。 トマトといしる糀の相性も抜群。日本酒と一緒に......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り