レシピブログ
<材料> 2人分 ・いか.....1杯 ・里芋.....3個 ・にんにく.....1かけ ・生姜.....1かけ ・酒.....大さじ1 ・オイスターソース.....小さじ2 ・醤油.....小さじ1 <作り方> 1.イカは内蔵を取り、ぶつ切りにする。 2.里芋は皮を剥いて食べやすい大きさに切り 下茹でする。 3.鍋にみじん切りにしたニンニクと生姜を入れ 調味料を加え火を付ける。 4.イカを加......
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
海老とイカのバター醤油...
簡単!ロールイカの磯辺...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!