レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<2?3人分> ・カボチャ.....300グラム ・ひよこ豆(乾燥).....50グラム ・塩.....小さじ1/3?1/2 <作り方> 1.ひよこ豆は水に浸して戻し、20?30分くらい茹でる。 2.カボチャは食べやすい大きさに切る。 3.鍋に水2/3カップ、カボチャ、ひよこ豆を入れ 塩をふって落し蓋をする。 4.水気が無くなるまで煮る。 -- カボチャの煮物はキライじゃないけど、どうしても多め......
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り