レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<2?3人分> ・カボチャ.....300グラム ・ひよこ豆(乾燥).....50グラム ・塩.....小さじ1/3?1/2 <作り方> 1.ひよこ豆は水に浸して戻し、20?30分くらい茹でる。 2.カボチャは食べやすい大きさに切る。 3.鍋に水2/3カップ、カボチャ、ひよこ豆を入れ 塩をふって落し蓋をする。 4.水気が無くなるまで煮る。 -- カボチャの煮物はキライじゃないけど、どうしても多め......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
グルグルしゃもじで混ぜ...
そうめんかぼちゃ トマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)