レシピブログ
<2?3人分> ・カボチャ.....300グラム ・ひよこ豆(乾燥).....50グラム ・塩.....小さじ1/3?1/2 <作り方> 1.ひよこ豆は水に浸して戻し、20?30分くらい茹でる。 2.カボチャは食べやすい大きさに切る。 3.鍋に水2/3カップ、カボチャ、ひよこ豆を入れ 塩をふって落し蓋をする。 4.水気が無くなるまで煮る。 -- カボチャの煮物はキライじゃないけど、どうしても多め......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃの豆乳クリーム...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪