レシピブログ
<2?3人分> ・カボチャ.....300グラム ・ひよこ豆(乾燥).....50グラム ・塩.....小さじ1/3?1/2 <作り方> 1.ひよこ豆は水に浸して戻し、20?30分くらい茹でる。 2.カボチャは食べやすい大きさに切る。 3.鍋に水2/3カップ、カボチャ、ひよこ豆を入れ 塩をふって落し蓋をする。 4.水気が無くなるまで煮る。 -- カボチャの煮物はキライじゃないけど、どうしても多め......
材料4つ*かぼちゃプリ...
パパッと10分♪揚げず...
バターナッツかぼちゃと...
かぼちゃの煮物*黄金比...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....