レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・ニンニク.....1/2かけ ・生姜.....1/2かけ ・赤唐辛子.....1本 ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・胡椒.....少々 <作り方> 1.鍋に油をしき(分量外)赤唐辛子を加え、ブリを両面焼く。 脂が出てきたら、拭き取る。 2.酒をふりかける。 3.調味料、すりおろしたニンニクと生姜を加える。 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...