レシピブログ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・ニンニク.....1/2かけ ・生姜.....1/2かけ ・赤唐辛子.....1本 ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・胡椒.....少々 <作り方> 1.鍋に油をしき(分量外)赤唐辛子を加え、ブリを両面焼く。 脂が出てきたら、拭き取る。 2.酒をふりかける。 3.調味料、すりおろしたニンニクと生姜を加える。 ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ