レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ブリ.....2切 ・ニンニク.....1/2かけ ・生姜.....1/2かけ ・赤唐辛子.....1本 ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・胡椒.....少々 <作り方> 1.鍋に油をしき(分量外)赤唐辛子を加え、ブリを両面焼く。 脂が出てきたら、拭き取る。 2.酒をふりかける。 3.調味料、すりおろしたニンニクと生姜を加える。 ......
ぶりスモーク
ぶりのアラの照り煮
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのカレームニエル☆
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...