レシピブログ
<材料> 2人分 ・タケノコ.....100グラム(下茹でしたもの) ・鶏もも肉.....1/3枚 ・鶏出汁.....3カップ ・醤油.....小さじ1 ・オイスターソース.....小さじ1/2 ・塩、胡椒.....適宜 ・花椒.....少々 <作り方> 1.鍋にダシを入れ、一口大に切った鶏肉とタケノコを入れる。 2.調味料を入れ、塩と胡椒で味を整える。 3.器に盛り、潰した花椒を散らす。 -- ......
たけのこご飯の素〜茅乃...
時短!簡単 たけのこブ...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...