レシピブログ
レシピはいつもと同じですが、今回はニラ無し。生姜は最後にすりおろしたモノを添えました。 なーんか疲れが取れない、と主人が言うので、肝臓強化週間としてレバーを。 でも、こういうのって日本酒に合っちゃうから困りモノ。 結局お酒をグビグビ飲んで、プラマイゼロ。ってか、マイナスよね....。 -- ...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...