レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはお気に入りスコーンの1つ。キャラメルスコーンです。私の好きなミルキー生地に、ミルクキャラメルを混ぜ、焼き上げました。サクッ、ほろっなスコーンに、表面のキャラメルが、バリッ、中はとろり。おいしいんですよ♪そのまま食べるのも好きですし、練乳バター(本で紹介しています)をつけると、ミルキーさがさらにアップ♪本では、森永ミルクキャラメルを使いましたが、グリコアーモンドキャラメルでもおいしく出来まし......
簡単!さっくりふんわり...
チーズ・スコーン【Ch...
絶品スコーンで朝ごはん...
完熟バナナのスコーン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>