マロンケーキ/ラバーダック**

マロンケーキ/ラバーダック**
  1. おいしそう!

スリムパウンド型で、マロンケーキを焼きました。前回、18cmパウンドのレシピの半量分で作った時は、可愛く焼けたんだけど、思っていたより高さが少なかったんです。なので、今回は2/3量で。前回より、ちょこっとスリムになりましたよ!先日の、甘露煮で作ったケーキもおいしかったですが、渋皮煮で作ると、いっそう栗のコクと深みが出て美味♪突然ですが、巨大なあひるちゃんです。笑 合成写真じゃありませんよ!昨日......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)