バナナシフォン/CRACKERS

バナナシフォン/CRACKERS
  1. おいしそう!

バナナチーズケーキを焼いた翌日、まだ残っていたバナナでシフォンケーキを焼きました。焼き上がったシフォンを逆さに冷まして、家を出ました。帰宅したら、夕方の6時前。この日は曇り空でしたが、まだ、かろうじて明るさが残っていたので急いで型出し。太陽が沈む前に、何とか写真に残すことが出来ました。薄暗くても、自然光の方が写りがいいですからね。このシフォン、ちょこっと気泡が粗かったな。でも、しっとりして美味し......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)