レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
デラウェアで、またまたケーキを焼きました。今度は、まぁるく穴の空いたエンゼル型で。エンゼル型は熱の通りが良い為、パサパサになることを防ぎたく、このくらいかな?と言うタイミングでオーブンから出したら、ちょこっと焼き色がなさ過ぎよね。羨ましいほどの色白ちゃんだわ。(笑)生っぽくもなく、しっかり熱は通っていましたが、もう、心持ち長く入れておいても良かったかな。水分量の多いブドウを入れてたってコトもある......
もち粉のチョコレートケ...
材料3つ!バター無しの...
5分で簡単苺とブルーベ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き