黒豆タルト♪

黒豆タルト♪
  1. おいしそう!

冷凍保存中の黒豆を使って、バターケーキのお次は、タルトを焼きました。マドレーヌからはまっている醤油を、隠し味程度にちょっぴり入れてみたんです。これがまた黒豆と良い相性でしたよ。醤油のお蔭で、いっそう「和」感が強まったタルトとなりました。今日は、私の住むところでは、雪が降りました。こちらでは、本当に珍しいことなので、舞い落ちる雪を目にするだけで、ウキウキしてしまいます。愛犬ピースを庭に出すと、楽し......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)