レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今月、最初の日のことです。この冬、ゆずジャム作りは、お休みしようかなぁと、なんとなく思っていました。毎年していることをしないのは、何だかしっくりこない。心に何かがひっかかります。思いがけなくできた時間、畑になっている柚子を摘み取ってきました。二月になってしまいましたが、さぁ、レッツ、ゆず仕事!果汁をしぼったら、ひたすら千切り、千切り、千切り…。身体に優しいキビ砂糖を使ったので、飴色の仕上がりにな......
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
蕗のジャム
ホットケーキミックスと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット