パウンド型でイチゴレアチーズ

パウンド型でイチゴレアチーズ
  1. 2
    おいしそう!

イチゴ祭りはまだまだ継続中。冷たいデザートが食べたくて、レアチーズケーキ作りました。「チーズケーキとクッキーの本」に掲載しているレシピを使いました。本では、スポンジを敷いた丸型に流しいれて作っていますが、スポンジを焼く時間がなかったので、パウンド型で作っています。カットしたレアチーズに、イチゴジャムをトロリとかけて。ダブルイチゴでいただきました。お口の中に、春のおいしさが広がります。うーん、大満......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)