ピーチシフォン

ピーチシフォン
  1. 1
    おいしそう!

最近よく作っているのは、プリン、チーズケーキ、クッキー、そしてシフォンケーキ。ここ2週間の間に6台くらい焼いたかな?写真は、その中の1つピーチシフォンです。フレッシュな桃を裏ごしして、混ぜ込んでいます。レシピはコチラ→桃シフォンケーキ桃の優しい風味が味わえます。桃の旬は6月~8月だそう。良かったらお試し下さいね。昨日は、久しぶりの雨。そして、涼しーい!きっと、紫外線量も少ないはず。ふっふっふっ ......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)