白桃のレアチーズケーキ レシピあり

白桃のレアチーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

今が旬の桃、この前はシフォンケーキにしたので、今回はひんやりデザートに変身させました。レアチーズケーキです。シフォンと同じく、果肉を裏ごしして生地に混ぜ込んでいます。→白桃レアチーズのレシピすべての材料を混ぜあわせたら冷蔵庫に入れて待つだけ…。オーブンで焼くお菓子を作るのが好きですが、こういうのも楽しいデスね。ゼラチンってスゴイ!って思ってしまいます。うふふ冷やし固まるのが待ち遠しいんですよね。......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)