レシピブログ
冷たいデザートがおいしい季節になってきましたね。作ってみようと思ったのは、カスタードプリンです。いつものレシピの牛乳の2/3を豆乳に置き換えて、ちょっと冒険を。以前、チョコプリンを豆乳で作ってみたことがあるのですが、チョコに押されて、豆乳の味があまり分からなかったんですよね。豆乳嫌いのオット君でさえ、気付かなかったくらいです。でも、このプリンは、しっかり豆乳の味を感じます。ヘルシーなので、豆乳好......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...