レモンケーキとスコーン/お送りしたベーグル達

レモンケーキとスコーン/お送りしたベーグル達
  1. 3
    おいしそう!

時間を見つけては、お菓子を焼いて、焼いて、焼いております。長い間甘ーい空間にいると、匂いでお腹いっぱいになり、すかないものですね。こちらは三種類のスコーン。左から、ダージリン茶葉とクランベリー、ダージリン、プレーンです。三角だけどふっくら優しい形に焼き上がりました。最近は、全部一番生地で作れる包丁でカットする方法が気に入っております。こちらは、レモンケーキ。マトファーの14㎝パウンド型で焼いたの......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)