ありがとうございました!

ありがとうございました!
  1. おいしそう!

11日は自宅販売オープン日でした。朝からたくさんの皆さまに足をお運びいただき、嬉しさいっぱいでした!ありがとうございました。メニューにはありませんでしたが、まだ気温も高くなかったのでショコラフロランタンを作りました。桜の葉と花びらの塩漬けもありましたので、桜スコーンもメニューに加わりました。全てのベーグルもお菓子が、皆さまの元に旅立っていきました。嬉しいです♪おいしく召し上がっていただけましたら幸......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)