レシピブログ
今日はぽかぽか春の陽気でしたたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました!皆さまにいただく優しい言葉や笑顔から、頑張る原動力をもらっています写真は、今日もお店に並べていました「桜あん抹茶クリチベーグル」です。紅麹を使わず作った桜あんに変わっています。マッシュしたジャガイモにパセリを混ぜ込んだように見えますが、ちゃんと桜の風味の餡となっていますのでご安心くださいね5日(金)発送のベーグル......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ニラと人参&たまごがあ...
野菜たっぷりマグロの甘...
卵とベーコンと粉チーズ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...