桜あん抹茶クリチベーグル

桜あん抹茶クリチベーグル
  1. おいしそう!

今日はぽかぽか春の陽気でしたたくさんのお客様にご来店いただき、ありがとうございました!皆さまにいただく優しい言葉や笑顔から、頑張る原動力をもらっています写真は、今日もお店に並べていました「桜あん抹茶クリチベーグル」です。紅麹を使わず作った桜あんに変わっています。マッシュしたジャガイモにパセリを混ぜ込んだように見えますが、ちゃんと桜の風味の餡となっていますのでご安心くださいね5日(金)発送のベーグル......

小梅さん

小梅さん

「ハッピースマイルキッチン」小梅のお菓子作り日記♪ 食べてくれた人の笑顔をみたくて『おいしくなぁれ♪』の魔法のスパイスを効かせたお菓子作りを楽しんでいます! レシピやラッピング掲載中のHP(http://smile-kitchen.net/)にも遊びに来て下さいね(^−^*)