レシピブログ
牛肉とごぼうの柳川風のレシピ 〔4人分〕・ごぼう 120g・牛バラスライス 240g・卵 4個・だし汁 大さじ4・三つ葉 適量・粉山椒 適量<煮汁>・だし汁 360cc・酒 50cc・砂糖 40g・濃口醤油 50cc●ごぼうの下処理(1)ごぼう(120g)はたわしでよく洗ってから、ササガキにし、水にさらす。(2)水きりした後、熱湯で茹でて、盆ざるに広げて、あら熱を取る。(おかあげ)●肉の下処理(......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット