レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とごぼうの柳川風のレシピ 〔4人分〕・ごぼう 120g・牛バラスライス 240g・卵 4個・だし汁 大さじ4・三つ葉 適量・粉山椒 適量<煮汁>・だし汁 360cc・酒 50cc・砂糖 40g・濃口醤油 50cc●ごぼうの下処理(1)ごぼう(120g)はたわしでよく洗ってから、ササガキにし、水にさらす。(2)水きりした後、熱湯で茹でて、盆ざるに広げて、あら熱を取る。(おかあげ)●肉の下処理(......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
こんにゃくとごぼうとさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...