レシピブログ
材料;(直径6㎝のもの6個分) 薄力粉 50g ベーキングパウダー 小さじ4分の1 卵 1個 上白糖 30g 無塩バター 5g 蜂蜜 大さじ1 サラダ油 適宜 小倉あん 25g 1.薄力粉とベーキングパウダーを合わせてふるう。 2.バターをレンジか湯せんで溶かす。 3.卵と上白糖を、湯せんしながら泡立てる。 人肌に温まったら湯から外し、白っぽくもったりするまで泡立てる。 4.蜂蜜を加えて混ぜ、......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
簡単☆小松菜としめじの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...