年末調整 レシピあり

年末調整
  1. おいしそう!

今日の夕飯 今日は旦那さんが出張だから、1人ご飯だよ(^^) 【チンゲン菜の中華炒め】一人前レシピ エビ5個、殻をむく。 チンゲン菜1株、葉はざく切り、茎は縦6等分に切る。 人参1/5 本、玉ねぎ小1/2個、ウインナー2本は薄切りにする。 フライパンに油を熱し、チンゲン菜の葉以外の材料を全て入れる。 中火~強火でフライパンをゆすりながら炒め、油がまわったら 塩コショウを軽く振る。 AJINO......

おにっちさん

おにっちさん

一般の共働き主婦です。 誰にでも簡単に楽しく作れる料理を紹介します。 今日も笑顔あふれる楽しい食卓になりますように。