レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
那須で買ってきた荏胡麻(エゴマ)の葉。 沢山入って100円でした。(写真はその一部) エゴマの葉、紫蘇と同じような栄養分があるらしいです。 そして味に独特のクセがあるんですね。 この間、生で食した時に(クセがある葉っぱなら紫蘇でいいです。むしろ紫蘇がいいです) と思ってしまったんです。 困った、エゴマの葉まだ沢山ある・・・韓国料理には定番で使うのでしょう? そうだ、タッカルビ作ろう。......
家政婦志麻さんが出川さ...
チーズとろけるサンマの...
チーズ風味の枝豆コロッ...
絶品♡ミートポテトのと...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>