レシピブログ
少し前に流行った鶏ハムですが... 数時間~半日かかるのが常識ですが 下ごしらえ含めてたった25分で、しかも塩麹のおかげで とっても柔らかジューシーに仕上がります そして、ラップで包んで、よく使うのは輪ゴムですが 例え少量でも、輪ゴムを煮てそれを口にするのは 何となく気が進まないですよね それも、ラップのみで作れる簡単な方法を 考えました 25分で作れる美味しい鶏ハム (2本分) ******......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...