レシピブログ
卵の黄身にしょう油を垂らして一晩おくと ウニのような味になる... ミソに漬けるともっとそれっぽいとか... しょう油は一度試した事がありますが ウニにはなりませんでした じゃあ、卵の黄身を しょう油麹と塩麹に漬けて そのまま焼いたら カラスミな味になるんじゃないだろうか? カラスミにならなくてもきっと美味しいはずです 耐熱容器に、しょう油麹を大1.5入れ 卵の黄身を2......
レンジで3分♪めんつゆ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール