レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵の黄身にしょう油を垂らして一晩おくと ウニのような味になる... ミソに漬けるともっとそれっぽいとか... しょう油は一度試した事がありますが ウニにはなりませんでした じゃあ、卵の黄身を しょう油麹と塩麹に漬けて そのまま焼いたら カラスミな味になるんじゃないだろうか? カラスミにならなくてもきっと美味しいはずです 耐熱容器に、しょう油麹を大1.5入れ 卵の黄身を2......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...