レシピブログ
卵の黄身にしょう油を垂らして一晩おくと ウニのような味になる... ミソに漬けるともっとそれっぽいとか... しょう油は一度試した事がありますが ウニにはなりませんでした じゃあ、卵の黄身を しょう油麹と塩麹に漬けて そのまま焼いたら カラスミな味になるんじゃないだろうか? カラスミにならなくてもきっと美味しいはずです 耐熱容器に、しょう油麹を大1.5入れ 卵の黄身を2......
マグロ餃子with黄身...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...