レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵の黄身にしょう油を垂らして一晩おくと ウニのような味になる... ミソに漬けるともっとそれっぽいとか... しょう油は一度試した事がありますが ウニにはなりませんでした じゃあ、卵の黄身を しょう油麹と塩麹に漬けて そのまま焼いたら カラスミな味になるんじゃないだろうか? カラスミにならなくてもきっと美味しいはずです 耐熱容器に、しょう油麹を大1.5入れ 卵の黄身を2......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
醤油漬けの黄身をのせて...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品