レシピブログ
さんまをウナギに見立てて櫃まぶしにしただけですが とっても美味しいですよ ウナギに比べると少し生臭さがあるので わさびを効かせています きゅうりをわさびマリネ液でマリネして加えています 全体に混ぜていないので、わさびの効き方が ほのかな感じで良いと思います ____________________ ーさんまの蒲焼ちらし寿司 ー さんま2尾(下味に軽く塩をふる) きゅうり1......
セロリと魚肉ソーセージ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
わさびバター醤油のパス...
焦がし厚揚げにとろろ昆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群