レシピブログ
クッキングペーパーの包みを開けると ぷーんと柚子とほんのり銀杏の香り まさに秋の香りの一皿です すんご~~~く美味しかったのですが、 ちょっと蒸し時間かかったので 里芋を下茹でした方がいいのか... でも生から水分を与えすぎないで蒸した、このホックリした美味しさは たぶんぜんぜん違っちゃうでしょうから... 光熱費と時間を気にしないで美味しさをとるか スピードを優先して、そこそこ......
里芋と厚揚げと豚バラブ...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のから揚げ
プリっぷり♪ヒイカと里...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...