鶏と里芋のクッキングペーパー蒸し レシピあり

鶏と里芋のクッキングペーパー蒸し
  1. 6
    おいしそう!

クッキングペーパーの包みを開けると ぷーんと柚子とほんのり銀杏の香り まさに秋の香りの一皿です すんご~~~く美味しかったのですが、 ちょっと蒸し時間かかったので 里芋を下茹でした方がいいのか... でも生から水分を与えすぎないで蒸した、このホックリした美味しさは たぶんぜんぜん違っちゃうでしょうから... 光熱費と時間を気にしないで美味しさをとるか スピードを優先して、そこそこ......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。