レシピブログ
唐揚げは過去にもいくつかやりましたが 今日は黒酢のタレに漬け込んで揚げました コックリ味が染みてとても美味しいです ____________________ ー黒酢ゴマ唐揚げ ー (2~3人分) 鶏もも肉1枚 片栗粉 ごま少々 <タレ> しょう油大3、黒酢大2、砂糖大2、すりごま大1.5、 唐辛子少々、しょうが(みじん切り)小1/2 ____________________ ......
聖護院大根のゴマ味噌煮
10分で作れちゃう♪激...
練りゴマなくても作れま...
人参ともち麦のゴマ和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...