レシピブログ
串に刺してあぶるのではなく フライパンでさっと焼きます タレが濃厚なので、とっても美味しいですよ 簡単なのでお試し下さい ____________________ ーカツオの黒酢生姜レアステーキ丼ー カツオの切り身160g~170g 万能ねぎ適宜(小口切り) しそ2~3枚(みじん切り) ごま少々 <我が家の黒酢生姜焼きのタレ> しょう油大1、みりん大1、黒酢小1、にんにく小1......
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
お茶パックで作る!無添...
簡単和総菜◎ごま油で食...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...