鶏もも肉の黒々生姜焼き レシピあり

鶏もも肉の黒々生姜焼き
  1. 20
    おいしそう!

黒酢生姜焼きは本当に美味しいのです。→→→ ☆☆☆ 鶏もも肉でもとっても美味しいですよ。 味がしっかりしていた方が美味しいので 薄めにそぎ切りした方が良いです。 お肉を柔らかくジューシーに仕上げるコツは お肉にいかに火を入れすぎないか、 それでいてタレは充分照りが出ていて お肉にちゃんと絡まっているかがポイントです。 まあいつものお肉の焼き方と同じですが、 ついつい忘れそうになる......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。