レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のはレシピを書くほどでもないのですが、 一晩塩麹に漬けたイカげそがとっても美味しいです。 チーズの味と合わさって お酒のおつまみにもサイコーです ____________________ ーイカげそでピザ風お好み焼き ー (2~3人分) イカげそ2杯分 塩麹小1 酒大1 キャベツ4~5枚 卵1個 小麦粉 小麦粉1/4cup 中濃ソース適宜 ピザ用チーズ 青のり少々......
ボイルいかゲソと ほう...
桜色のポテサラ(ゲソ入...
スルメイカのゲソ炒め
いかゲソの一味マヨサラ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き