レシピブログ
カブ菜が残っていたのでペペロンチーノにしようと思ったのですが、 普通の味付けじゃつまらないので いろいろ加えてみました。 黒酢、梅(安いカツオ梅)、塩昆布。 そんなに入れて大丈夫?と言われましたが... たぶん大丈夫。 その代わり、オリーブoilではなくキャノーラ油。 そしてニンニクの量を少し減らします。 ニンニクはいつもより念入りに炒めます。 _________________......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...