レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉っぱは香りも良く栄養も豊富なのですが、 刻んでドレッシングに入れたり カレーなんかだったら丸ごと使えますが なかなか全部食べ切るのが難しいですね 今日はうどんに練り込んで セロリ葉うどんにしてみました 爽やかで美味しい麺になりましたよ ____________________ ーセロリ葉うどんー (2~3人分) 薄力粉100g 強力粉100g 塩小1 水80~90......
" 竹の子・セロリとイ...
アボカドとセロリのスイ...
セロリの葉とツナの炒め...
アスパラガスとセロリの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...