レシピブログ
セロリの葉っぱは香りも良く栄養も豊富なのですが、 刻んでドレッシングに入れたり カレーなんかだったら丸ごと使えますが なかなか全部食べ切るのが難しいですね 今日はうどんに練り込んで セロリ葉うどんにしてみました 爽やかで美味しい麺になりましたよ ____________________ ーセロリ葉うどんー (2~3人分) 薄力粉100g 強力粉100g 塩小1 水80~90......
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリのカラフルマリネ...
セロリとエリンギのエス...
お箸とお酒が止まらない...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...