レシピブログ
セロリの葉っぱは香りも良く栄養も豊富なのですが、 刻んでドレッシングに入れたり カレーなんかだったら丸ごと使えますが なかなか全部食べ切るのが難しいですね 今日はうどんに練り込んで セロリ葉うどんにしてみました 爽やかで美味しい麺になりましたよ ____________________ ーセロリ葉うどんー (2~3人分) 薄力粉100g 強力粉100g 塩小1 水80~90......
セロリとエリンギのエス...
NY発祥、リンゴとセロ...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ