レシピブログ
カタカナの名前付けちゃいましたが、 手抜きの巻き寿司です。 お好きな具で作ってみてね ____________________ ーオープン寿司焼肉サンド ー (3人分) 酢飯3膳分 きゅうり1/3本 ミニトマト1~2個 ごま少々 焼き海苔3枚 牛切り落とし肉100g ごぼう1/4本 油少々 <合わせダレ> しょう油大3、黒酢大1、海苔佃煮大1、砂糖大1/2、 酒30c......
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...