レシピブログ
カタカナの名前付けちゃいましたが、 手抜きの巻き寿司です。 お好きな具で作ってみてね ____________________ ーオープン寿司焼肉サンド ー (3人分) 酢飯3膳分 きゅうり1/3本 ミニトマト1~2個 ごま少々 焼き海苔3枚 牛切り落とし肉100g ごぼう1/4本 油少々 <合わせダレ> しょう油大3、黒酢大1、海苔佃煮大1、砂糖大1/2、 酒30c......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...