レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近やっていなかったペンペンシリーズです。 ハンペンとお肉やイカ、 そこに塩麹を加え加熱する。 衣の中で塩麹が良い仕事をしているようです。 とっても美味しいですよ ____________________ ー いかペンメンチ ー (4~5人分) スルメイカ1杯 はんぺん大1枚 塩麹大1 片栗粉大1/2 ごぼう大5(1/2本位) 長ネギ1本(みじん切り) 小麦粉適宜 パン粉 適宜 _______......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
中身はお肉のみ!ピーマ...
紫キャベツとオクラのチ...
らっきょう酢で煮たとり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品