レシピブログ
最近やっていなかったペンペンシリーズです。 ハンペンとお肉やイカ、 そこに塩麹を加え加熱する。 衣の中で塩麹が良い仕事をしているようです。 とっても美味しいですよ ____________________ ー いかペンメンチ ー (4~5人分) スルメイカ1杯 はんぺん大1枚 塩麹大1 片栗粉大1/2 ごぼう大5(1/2本位) 長ネギ1本(みじん切り) 小麦粉適宜 パン粉 適宜 _______......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...