超〜〜粗挽きハンバーグ レシピあり

超〜〜粗挽きハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

手抜きがウマイ! 超粗挽きハンバーグです 挽肉は挽いたあと、時間がたてば立つ程味が落ちるので、お家でミンチにするのが絶対美味しいのですが... でもちょっと面倒ですよね。 そこで、粗~~く刻んだだけのハンバーグの ご提案なのです。 肉感を残したいので、コネたりもしません。 ハンバーグと思えないプリプリ食感が、 とっても美味しいハンバーグの完成です。 _______________......

すー太郎さん

すー太郎さん

子供の好き嫌いを克服するために男子ごはん始めました。 それがいつの間にか1日1レシピ、こだわりのお手軽レシピを考える事に... 商品開発とデザインが本職ですが、いつか自分の名前の、夢の調理道具。誰でも美味しく楽しく簡単に料理が作れちゃう、そんな調理道具を作るためにブログをがんばっています。