レシピブログ
海苔に巻いて揚げると、衣が油を吸いにくいので、油を節約できて、さらにヘルシーに仕上がります。 そしてラップした胸肉は旨味を閉じ込め油分をスポンジのように吸うのでフライにすると海苔の旨味を吸って美味しくなります。 難しい事いろいろ書きましたが、とにかくメチャウマなのです。 タレはまたクリームチーズ使っています ____________________ 胸肉の磯辺フライ (3人分) 鶏......
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
ほっこりが美味しいね♪...
鶏むね肉となすの和風お...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...