レシピブログ
筍が美味しい季節ですね 今日はおつまみです。 バターと海苔の佃煮を合わせて、 ピリからにしてみました。 ____________________ 海苔の佃煮バターで焼き筍 筍水煮1/4本(100g) バター大1 海苔の佃煮大1/2 粉唐辛子少々 ごま少々 塩少々 ____________________ フライパンにバターを溶かして海苔の佃煮をうっすら伸ばす。 3mmの......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...