レシピブログ
胸肉のつくねにとろろ昆布を刻んで入れると 異次元の美味しさなのです 胸肉は少しパサついた感じがあるのですが、 とろろ昆布のトロっとした食感がそれを 補ってくれるのです。 もともと胸肉は味は美味しいのですが、 昆布の旨味、隠し味に酢の味が効いて 何とも美味なのであります ぜひぜひお試しを♪ ____________________ 食感、旨味UP!とろろ昆布入りつくね (3人分......
白菜ととろろ昆布の柚子...
なすととろろ昆布の梅び...
とろろ昆布豆腐
5分で簡単、山芋、梅、...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜