レシピブログ
胸肉のつくねにとろろ昆布を刻んで入れると 異次元の美味しさなのです 胸肉は少しパサついた感じがあるのですが、 とろろ昆布のトロっとした食感がそれを 補ってくれるのです。 もともと胸肉は味は美味しいのですが、 昆布の旨味、隠し味に酢の味が効いて 何とも美味なのであります ぜひぜひお試しを♪ ____________________ 食感、旨味UP!とろろ昆布入りつくね (3人分......
白菜ととろろ昆布の柚子...
納豆ととろろ昆布のクス...
とろろ昆布豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...